Ingredientes:
- 1 Kg. Harina de maíz
- ½ kg de grasa vegetal
- ¾ cebolla
- 1perejil
- 1 cebollita de verdeo
- ¾ carne vacuna
- 6 huevos
- 250 grs. queso
- leche lo necesario
- sal a gusto
Preparación:
Para la masa: batir la grasa con los huevos, agregar la leche interca-lando con la harina de maíz. Salar y agregar el queso.
Para el relleno: picar y hervir la carne. Rehogar la cebolla y agregar a la carne picada. Engrasar una bandeja. Poner la mitad de la grasa en la bandeja. Agregarle la carne picada y cubrir con la masa restante. Llevar al horno de 45 min. a una hora.
Para el relleno: picar y hervir la carne. Rehogar la cebolla y agregar a la carne picada. Engrasar una bandeja. Poner la mitad de la grasa en la bandeja. Agregarle la carne picada y cubrir con la masa restante. Llevar al horno de 45 min. a una hora.